「小編日記」CMYK 1000 vibrating colours  

2017。CMYK 1000 vibrating colours開箱

兩年前挑戰過1000片經典版,總共耗費大約近8小時。

今年出了這兩個版本-half tone以及vibrating當然也不能錯過。

vibrating

halftone
先挑了傳說中最難的vibrating顫動版來試試
一開盒,就感受到顫動的魅力,滿滿的點點啊。哈哈,但其實心裡有點ㄔㄨㄚˋ,萬一沒拼完會很漏氣…
一樣的,先把外框的部份都挑出來。
再來,把拼圖們分色系裝袋,才不會弄掉,或是被毛小孩拿去當玩具。但光是找外框和分色系,大約就花了1.5小時左右。
這次,我從黃色的區域開始拼,一路順暢,沒有想像中困難耶!也正好是週末時開拼的,所以,時間上很充裕,也比較能一鼓作氣完成它。
但!所謂的顫動還是有原因的,我在粉紅和藍色區塊就卡關(圖中紅框處),小聲說….卡的有點久….,一定是前面都太順暢了….
總之、這幅顫動版大約8小時左右完成任務!拼完後,還是得說,眼睛有快瞎掉的感覺…,但是,很有成就感啦!

發表迴響